Libro: Cerebro de pan, realidad o exageración?

Escrito por un médico neurólogo, nutricionista y profesor universitario. Muy fácil de leer, sorprendente y con información científica y casos prácticos de interés. El autor sostiene que los efectos del trigo, el azúcar y otros carbohidratos son nefastos para el cerebro y por ello, se debe asumir un nuevo estilo de vida.

Puede resultar útil para personas que padezcan diversos trastornos anímicos (como el estrés, insomnio, nerviosismo, depresión, o bien para controlar el TDAH -el trastorno de déficit de atención, o hiperactividad-). También como un régimen preventivo, por ejemplo para prevenir el Alzheimer, la epilepsia o la diabetes. Y para personas interesadas en la salud y la nutrición.

 

CEREBRO DE PAN

Fuente: Emol.com – http://www.emol.com/noticias/Tendencias/2014/07/26/740641/Cerebro-de-pan-o-como-los-carbohidratos-nos-estan-matando.html

2 thoughts on “Libro: Cerebro de pan, realidad o exageración?

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *